Belajar Membuat Whiteboard Animation Untuk Pemula - HELIANTHUSONFRI, Jefferly (Elex Media Komputindo, 2019)
Salah satu jenis video yang populer di internet adalah video whiteboard animation. Kita bisa gunakan video whiteboard animation untuk berbagai keperluan, mulai dari video promosi, video edukasi, video tutorial, video konten YouTube, video profil bisnis, dan banyak lagi. Lantas, bagaimana cara membuat whiteboard animation dengan mudah, cepat, dan praktis. Temukan jawaban dan panduan lengkapnya dalam buku ini. Buku ini akan memandumu membuat whiteboard animation dengan mudah dan praktis. Usai mempraktikkan isi buku ini, dijamin kamu bisa membuat video whiteboard animation. Inilah pembahasan menarik dalam buku ini. Panduan lengkap membuat video whiteboard animation profesional dengan mudah, cepat, dan praktis. Siapa pun bisa membuat whiteboard animation. Cara dan panduan membuat video whiteboard animation secara gratis dan praktis. Cara dan panduan menulis naskah video untuk YouTube dan video whiteboard animation. Berbagai kreasi video whiteboard animation, mulai dari untuk keperluan infografik, untuk konten YouTube, untuk promosi, untuk konten media sosial, dan sebagainya. Software-software terbaik untuk membuat whiteboard animation. Tips dan kiat menghasilkan uang dari keterampilan membuat whiteboard animation. Bonus video tutorial seputar YouTube dan pembuatan video whiteboard animation.