Membuat Game Augmented Reality (AR) dengan Unity 3D - ARIEF, Ulfah Mediaty (Andi, 2019)
Pengembangan Game yang cepat beberapa tahun ini membuat mobile game semakin berjaya. Teknologi AR merupakan salah satu yang sedang ramai dikembangkan dan diterapkan di smartphone yang mendukung AR. AR memberi dampak positif dengan potensinya yang dapat memproyeksikan objek seperti teks, gambar, video, dan objek 3D di dunia nyata. Buku Membuat Game Augmented Reality (AR) dengan Unity 3D ini dapat memberikan informasi yang jelas dan terurut untuk membantu pembaca dalam memahami dan mempraktikkan cara membangun sebuah permainan berteknologi AR. Buku ini akan menjadi referensi yang baik untuk mahasiswa jurusan Teknik Informatika, Ilmu Komputer dan sejenisnya. Selain itu, buku ini juga dapat menjadi referensi bagi pecinta game yang ingin mencoba membuat game sendiri