Teknik membuat kerajinan perak - BUDIYANTO, Agus (Citra aji parama, 2009)
Buku ini menjelaskan tentang teknik pembuatan dan desain kerjinan perak. Selain itu juga disertakan gambar dan contoh-contoh produk dari kerajinan perak.