The Secret of 3D Animation Movie Using iClone - DJALLE, Zaharuddin G. (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini cocok digunakan untuk pemula yang sedang mempelajari pembuatan film animasi 3D menggunakan software iClone. Pembahasan dalam buku ini meliputi pengenalan mengenai software iClone, content store, memulai menggunakan iClone, charakter, motion, particle, indigo rendering, project movie clip 3D dan project short movie. Dalam buku ini akan dibahas mengenai apa itu iClone, Content Store, Character, Motion, Particle dll.