Karya arsitek Indonesia - SUKADA, Budi Adelar [et.al] (Pustaka rumah kebun, 2003)
Buku ini merupakan rekaman karya-karya aristek YB Mangunwiajaya, F Silaban, Achmad Noeman dan Robi sularto serta arsitek muda lainnya. Dalam buku ini beberapa karya arsitek dikelompokkana dalam arsitektur rumah dan pemukiman, hotel, restoran, dan pariwisata, bangunan pendidikan, sosial dan peribadatan, perkantoran dan komersial serta perdagangan.