Scarf rajut - HARDJANTO, Setyowati Sri (Demedia Pustaka, 2013)
Scarf tidak lagi hanya menjadi kain panjang yang melilit leher untuk menghangatkan diri saja, tapi juga sebuah aksesori yang mempercantik penampilan dan menjadi salah satu fashion intem yang membuat Anda semakin stylish. Hal itu dikarenakan model dan motif scarf yang terus berkembang, tidak selalu monoton berbentuk persegi panjang atau segitiga saja. Buku ini menyajikan cara pembuatan berbagai jenis scarf rajut yang mudah Anda terapkan, baik untuk dipakai sehari-hari, untuk hadiah bagi orang tersayang maupun untuk produk bisnis yang menguntungkan.