Nilai-nilai arsitektur rumah tradisional jawa - RONALD, Arya (Gama Press, 2005)
Buku ini mrp hasil penelitian dari banyak negara tentang logika empirisme. Sebelas esainya berusaha membangun pengertian tentang logika empiriosme, sejarah dan perkembangannya. Buku ini menawarkan pengertian yang baik terhadap perdebatan ilmu pengetahuan dari filsafat masa kini.