Artisan brand : Kenapa begitu penting? - HENDROYONO, Handoko (POP, 2019)
Buku ini memberikan gambaran yang luas berikut contoh yang beragam bahwa brand yang mampu bertahan hari ini haruslah memiliki makna. Ini berarti memiliki tujuan yang layak untuk diperuangkan, dan bisa jadi cerita sendiri. Tak jadi soal apakah tujuan itu berkenan dengan sekelompok orang atau bahkan seluruh negeri. Yang terpenting adalah brand harus berperan dalammenyelesaikan masalah, bahkan menjadi bagian strategis untuk membuat dunia yang lebih baik. Buku ini akan menuntun kita bagaimana membangun brand yang punya dampakdan solusi bagi masa depan.