Menjelajah Teknik Menganyam Gagasan - SUWARNO, dkk (ISI Yogyakarta, 2015)
Tema pameran seni rupa ini diangkat berdasar pada masa ketika dunia lebih didominasi oleh mereka (negara-negara) yang memiliki competitive advantage dibandingkan oleh mereka yang mempunayi comparative advantage, serta ketika dunia lebih banyak digerakkan oleh ekonomi dan bisnis berbasis pengetahuan maka kebutuhan akan sumberdaya informasi (ilmu pengetahuan) dan warga atau tenaga kerja yang berpengetahuan adalah nomor satu.