Perkembangan Anak: Jilid 1 - HURLOCK, Elizabeth B. (Erlangga, 2007)
Buku ini terdiri dari 11 bab. Bab 1 Penelitian Ilmiah dalam Perkembangan Anak. Bab 2 Prinsip-prinsip Perkembangan. Bab 3 Dasar-dasar Pola Perkembangan. Bab 4 Pengaruh Kelahiran terhadap Perkembangan. Bab 5 Perkembangan Fisik. Bab 6 Perkembangan Motorik. Bab 7 Perkembangan Bicara. Bab 8 Perkembangan Emosi. Bab 9 Perkembangan Sosial. Bab 10 Penyesuain Sosial. Bab 11 Perkembangan Bermain.