3 langkah mudah menggambar dengan pensil - SUTAN, Firmanawaty (Rumah ide, 2010)
Buku ini menguraikan langkah-langkah untuk menghasilkan karya/gambar dengan terlebih dahulu membuat bentuk dasar seperti lingkaran, persegi panjang, segitiga/tabung untuk mewujudkan ide yang ada dengan dilengkapi teknik mengasir sehingga gamabr akan lebih alami.