Let's Have Fun with Pocket Camera and Camera Phone for Food Photography - AMBARSARI, Riana (dkk) (Elex Media Komputindo, 2015)
Kamera saku adalah tantangan tersendiri bagi para penggemar fotografi makanan dan perjalanan, para penyuka kepraktisan, namun juga menginginkan keindahan. Kunci kesuksesan memotret dengan kamera saku adalah mengenalinya sedekat mungkin, semesra mungkin. Kamera saku diciptakan untuk satu dan hanya satu tujuan suci yaitu kepraktisan. Ukurannya relati mungil, ringan, pengoperasiannya mudah.