The Power of Brands: teknik mengelola brand equity dan strategi pengembangan merek + analisis kasus dengan SPSS - RANGKUTI, Freddy (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
The Power of Brands memaparkan teknik-teknik untuk membuat pelanggan mempersepsikan dan merasakan bahwa produk atau jasa yang kita berikan lebih memuaskan kebutuhan mereka daripada yang ditawarkan oleh para pesaing. Buku ini juga akan memandu Anda mengukur serta mengelola secara profesional faktor-faktor brand equity yang bersifat tak kasat mata, seperti loyalitas terhadap merek, kesadaran terhadap merek, perceived quality, dan asosiasi terhadap merek.