Adji Watono: Kisah Sukses Tukang Foto Menjadi Boss Advertising - ADIPRASETYO, Agung (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Bagai membangun rumah di atas batu karang, akan tetap tegak dan kokoh diterjang banjir dan angin topan, sementara rumah yang dibangun di atas pasir akan segera hanyut dan hancur menghadapi badai, manusia pun demikian, dia akan sukses mewujudkan impiannya dia akan kokoh bagai karang, jika dibekali semangat bertahan yang kuat, ditempa dalam kesulitan dan ujian, Dalam buku ini akan dibahas kisah sukses dari seorang adji watono yang berprofesi sebagai fotografer, bagaimana tips dan triks yang dihadapinya.