Menjadi desainer profesional Autocad 2018 Belajar dari dasar sampai mahir - PINEM, daud Mhd (Informatika, 2018)
Buku Autocad versi 2018 ini terdiri atas 6 bagian besar yg dijabarkan secara lengkap yg dimulai dari pemahaman yg paling dasar sampai tingkat pemahaman yg lebih tinggi. Pada intinya keenam bagian besar tersebut mempunyai persamaan dalam penyampaian materinya yaitu lengkap penggambaran yg sangat sistematis dan mudah dipahami. Buku ini sangatlah unggul jika dibandingkan dengan buku-buku lain yg pada umumnya hanya memberikan teori-teori saja dan sangat sedikit contoh kasus yg diberikan langkah menggambarnya. Malah langkah untuk menggambarnya pun sulit diikuti karena tidak detail dalam memberi penjelasannya. Dalam mempelajari buku ini sebaiknya sebelum lanjut ke materi 3 dimensi, maka sebaiknya kuasai terlebih dahulu materi 2 dimensi secara menyeluruh agar semakin mempermudah dalam menggambar objek 3 dimensi yg lebih kompleks atau gambar yg tingkat kesulitannya lebih tingg. Dilengkapi: Aplikasi perintah sistem kordinat, Aplikasi "perintah dasar" menggambarkan objek 2 dimensi, Aplikasi menggambar 2 dimensi dengan OSNAP, Aplikasi menggambar objek 2 dimensi dengan perintah edit, Aplikasi menggambar objek 3 dimensi sederhana, Aplikasi menggambar 3 dimensi dengan kompleks