Logical Empirism Historical and contemporary perspectives - PARRINI, Paolo (ed.) (University of Pittsburg Press, 2003)
Buku ini mrp hasil penelitian dari banyak negara tentang logika empirisme. Senelas esainya berusaha membangun pengertian tentang logika empirisme, sejarah dan perkembangannya. Buku ini menawarkan pengertian yang baik terhadap perdebatan ilmu pengetahuan dari filsafat masa kini.