Mara Dolls: my passion and obsession - DANIAR, Leidi (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Mara dolls awalnya dibuat untuk memenuhi keinginan membuat boneka lucu, detail dan bisa berdiri sendiri tanpa bantuan penyangga sehingga selain bisa untuk teman bermain juga bisa jadi boneka pajangan seperti boneka-boneka produksi pabrik. Buku ini berisi lebih dari 25 foto mara dolls yang inspiratif. Dilengkapi ilustrasi lucu dan disertai juga pola boneka dan aksesoris cute!