Autocad 2015 2 dan 3 dimensi - PINEM, daud Mhd (Informatika, 2015)
Buku ini sangatlah unggul jika dibandingkan dengan buku-buku lain yang pada umumnya hanya memberikan teori-teori saja dan sangat sedikit contoh kasus yang diberikan langkah menggambarnya. Malah langkah untuk menggambarnya pun sulit diikuti karena tidak detail dalam memberi penjelasannya. Selain itu, dalam buku ini diberikan pula contoh gambar yang sangat banyak, baik gambar 2 dimensi maupun gambar 3 dimensi yang dilengkapi dengan langkah menggambar yang sangat ringkas dan sistematis. Dalam mempelajari buku ini sebaiknya sebelum lanjut ke materi 3 dimensi, maka sebaiknya kuasai terlebih dahulu materi 2 dimensi secara menyeluruh agar semakin mempermudah dalam menggambar objek 3 dimensi yang lebih kompleks atau gambar yang tingkat kesulitannya lebih tinggi. Pembahasan Buku : Pengenalan Autocad 2015 Menggambar Objek 2 Dimensi Dasar, Menggambar Objek 2 Dimensi Kompleks, Membuat Teks dan Ukuran (Dimensi), Menggambar Objek Solid 3D Dasar, Menggambar Objek Solid 3D Sederhana, Menggambar Objek Solid 3D Kompleks, Aplikasi Menggambar Meja dan Kursi Aplikasi Menggambar Rumah, Mencetak Gambar Latihan Uji Kemampuan.