101 Tip dan Trik Dunia Fotografi dan Seni Digital - WIDIATMOKO, Destria (Elex Media Komputindo, 2006)
Buku ini mengenalkan kamera digitl serta aksesorisnya untuk memudahkan pemula memilih dan merawat peralatan fotografi secara optimal. Pembahasannya juga dilengkapi teknik dasar fotografi sehingga pemula dapat memotret dengan hasil yang lebih baik. Selain itu diberikan tip dan trik olah foto digital, mulai dari teknik pengambilan objek sampai koreksi foto digital agar didapat foto yang lebih menarik seperti sebuah karya seni.