Coretanino Jogja - PURIANDO, Nino (B First, 2017)
Buku ini merupakan gambaran perjalanan di Yogyakarta. Buku ini disajikan dengan bahasa yang mudah dipahami disertai dengan gambar berwarna yang mendukung tulisan ini menjadi apik. Buku ini mengajak pembaca menikmati perjalanan dengan cara baru via travel skectch.