Coretanino Jogja - PURINDO, Nino (B First, 2017)
Buku ini berisi tentang gambaran perjalanan yang menyenangkan di Yogyakarta, Berkeliling kampung klasik Kotagede, menikmati keindahan alam di Kalibiru, berburu kuliner beragam dari gudeg samapi gelato, hingga menginap di hotel butik yang instagramable merupakan sederet destinasi yang bikin antusias. Buku ini mengajak pembaca menikmati perjalanan dengan cara baru via travel sketch.