Pengantar Filsafat: dari masa klasik hingga postmodernisme - MAKSUM, Ali (Ar-ruzz media, 2019)
Buku ini mencoba mengantarkan Anda untuk mengenal secara komprehensif beberapa hal yang dianggap penting dalam kajian filsafat, khususnya yang menyangkut dasar-dasar pengetahuan filsafat yang seharusnya dimiliki oleh seseorang yang baru dan berminat untuk berkenalan dengan filsafat. Meliputi sejarah, perkembangan, teori, paham, dan aliran-aliran filsafat beserta tokoh-tokohnya, sejak zaman klasik hingga zaman postmodernisme.