100 Lagu Wajib Nasional Terlengkap dan Terpopuler - MAHARDIKA, Arvin (Scritto Books Pub., 2018)
Buku ini merupakan kumpulan lagu-lagu wajib nasional yang sangat lengkap. Penyajiannya dengan menggunakan not balok, not angka, dan chord yang sangat memudahkan dalam memainkan setiap lagu dalam buku ini. Buku ini juga menyajikan lagu-lagu dengan format orkes kecil yang dapat dimainkan bersama-sama dengan orang lain.