Samudera Hikmah di Balik Jilbab Muslimah - BASWEDAN, Sufyan Bin Fuad (Pustaka Al-Inabah, 2013)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa Islam merupakan satu-satunya agama yang memuliakan wanita. Di dalam agama Islsm, wanita ibarat mutiara yang tak ternilai harganya, hingga harus dijaga dan diperlakukan dengan lembut, agar tidak menjadi rusak karena dijamah oleh tangan-tangan jahat yang ingin mengotorinya. Hal ini bertolak belakang dengan perlakuan yang diberikan oleh masyarakat non muslim, baik di masa lalu maupun di masa sekarang.