Pengetahuan Buddha Dharma - Team Penterjemah Kitab Suci Tripitaka (Lembaga Penterjemah Kitab Suci Tripitaka, 2011)
Buku pengetahuan Buddha Dharma ini dibuat untuk menjelaskan segala hal yang berkaitan dengan Dharma Sang Buddha. Semua pelajaran dilengkapi dengan penyajian yang praktis dan mudah dimengerti. Buku ini bertujuan untuk dapat lebih memahami dan mendalami ajaran Buddha tentang Dharma.