Jejak Kuliner Indonesia (TIKI JNE, 2010)
Bukum ini berisi tentang beraneka jenis makanan nusantara dari seluruh Indonesia. Beraneka cita rasa makanan asli daerah yang ditawarkan menunjukkan kekayaan budaya lokal Indonesia. Buku ini diterbitkan oleh TIKI JNE dalam rangka menawarkan paket layanan baru Pesona"