Jejak Kuliner Indonesia
Bukum ini berisi tentang beraneka jenis makanan nusantara dari seluruh Indonesia. Beraneka cita rasa makanan asli daerah yang ditawarkan menunjukkan kekayaan budaya lokal Indonesia. Buku ini diterbitkan oleh TIKI JNE dalam rangka menawarkan paket layanan baru Pesona"
Saved in:
Format: | |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
TIKI JNE
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=4228 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Jejak kuliner indonesia
by: Tim TIKI JNE, et al.
Published: (2010) -
Ragam Kuliner Aceh: Nikmat yang Sulit Dianggap Remeh
by: Murdijati Gardjito
Published: (2018) -
Heredity, Race and Society
by: Dunn, L.C., et al.
Published: (1946) -
Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia
by: Murdijati Gardjito
Published: (2016) -
Basic hand splinting A pattern-designing approach
by: KIEL, Judith Hunt
Published: (1983)