Metode Numerik - SARWIDI (UII Press, 2015)
Buku ini berisi tentang metode numerik (numerical Method) dengan beberapa contoh aplikasi umum yang dijumpai dalam kehidupan sehari hari secara umum serta dalam bidang khusus ke tehnik sipil an (civil Engineering) dan kerekayasa kegempan (earthquake engineering)