Terampil membuat 42 kreasi mahar scrapbook - HARDIANA, Iva (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2015)
MAHAR scrapbook, jika bisa membuat sendiri mengapa harus membeli? Tentu saja dengan biaya jauh lebih murah daripada membeli, Anda pun lebih puas karena mahar scrapbook buatan sendiri lebih pribadi dan gue banget. Buku ini berisi 42 kreasi mahar scrapbook, dengan pilihan bentuk yang salah satunya tentu sesuai selera dan kebutuhan Anda, antara lain bentuk kupu-kupu, burung, angsa, jam, atau Rama Sinta. Tema mahar pun terdiri atas tradisional, modern, juga vintage. Ikutilah cara membuat (step by step), niscaya Anda dapat mempraktikkannya sendiri atau bersama kerabat.