Kempalan Langgam Karawitan Jawi - Sriwidodo (CV. Cendrawasih, 2013)
Buku ini merupakan kumpulan langgam-langgam Jawi yang merupakan karya-karya seniman dan seniwati yang tidak asing lagi seperti: Ki Narta Sabda, Ki Mujaka Jaka Raharja, Harja Subroto, Cipta Suwarsa, Gesang, Effendi Slameta, Marwanta, Supadmi, Sarwantaka, Waluyo,dll.