Art & Architecture: Venice - KAMINSKI, Marion (h.f.ulmann, 2016)
Buku ini secara komprehensif memberikan informasi tentang seni dn arsitektur di Venesia. Informasi disampaikan melalui foto yang dilengkapi dengan deskripsinya. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan bahasan mengenai sejarah dan beberapa tradisi di Venesia termasuk karnaval yang rutin dilakukan di sana. Terdapat pula artikel yang didedikasikan untuk tokoh seni seperti Antonio Vivaldi dan Ghetto Yahudi.