Estetika keseharian - MANDOKI, Katya (UPT Perpustakaan ISI, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang masalah estetika baik dari segi definisi, fethis estetika, mitos estetika, ketakutan estetika, demarkasi estetika, anailsa estetika, fenomena estetis, semiotik dan prosa.