Objek dan arti perspektif baru dalam seni rupa kerajinan - FARIELLO, M. Anna (UPT Perpustakaan ISI, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang seni dan kerjainan mulai dari masa pasaca modern amerika utara sampai dengan seni dan kerajinan pada saat ini yang telah banyak menjalani perubahan dan evolusi.