Struktur dan gaya : Studi dan analisis bentuk-bentuk musikal (edisi peluasan) - Stein, Leon (UPT Perpustakaan ISI, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang bentuk dan prosedur komposisi, unit-unit struktur baik dari segi seni figur, motif dan seni frase, bentuk lagu dsar dan bentuk gerakan tunggal.