Pengantar hukum hak kekayaan intelektual - PHILLIPS, Jeremy (ISI Yogyakarta, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang hak kekayaan intelektual baik aturan yang ada, etika, dan hak moral pemilik kekayaan intelektual, kenapa hak kekayaan intelektual harus dilindungi, cara melindunginya serta menjelaskan tentang paten.