The Middle East, 12 nd ed. - SPENCER, William (Mc Graw Hill, 2009)
Buku ini merupakan terbitan berseri untuk pembaca yang membutuhkan latar belakang informasi dan artikel terkini dari negara2 di dunia. Edisi ini berisi esai latar belakang dan statistik penting untuk negara2 timur tengah yang tidak terpisahkan dari sejarah penting dunia Islam yang masih berkonflik hingga kini. Edisi ini diambil dari artikel2 terseleksi dari bbrp surat kabar dan majalah yang dikupas secara mendalam.