Johann sebastian bach - LIN JUI HWA (Elex Media Komputindo, 2006)
Buku ini merupakan komik yang menceritakan tentang biografi perjalanan hidup Johan sebastian bach. Ia merupakan komponis dunia yang sangat terkenal di dunia musik klasik. Ia sangat berperan dalam pengembangan musik klasik dan dalam komik ini dijelaskan karya-karyanya.