The Last Dance : Encountering death and dying - DESPELDER, Lynne Ann (McGraw-Hill, 2010)
Buku teks terlaris di bidangnya, The Last Dance menawarkan pendekatan interdisipliner untuk mempelajari kematian dan kematian. Mengintegrasikan dimensi pengalaman, ilmiah, sosial, individu, emosional, dan intelektual dari kematian dan kematian, teks yang diakui ini memberikan landasan yang kuat dalam teori dan penelitian, serta aplikasi praktis untuk kehidupan siswa. Edisi kesembilan telah diperbarui untuk menawarkan cakupan studi kematian yang komprehensif dan mutakhir.