Cultural Anthropology: Appreciating Cultural Diversity 15th Edition - KOTTAK, Conrad (McGraw-Hill, 2013)
Nama terkemuka dalam antropologi, Conrad Philip Kottak terus mendefinisikan pembelajaran siswa dalam kursus antropologi budaya. Antropologi Budaya menawarkan pengantar holistik terkini untuk antropologi umum dari perspektif empat bidang. Tema-tema kunci untuk mengapresiasi pengalaman yang dibawa siswa ke kelas, menghargai keragaman manusia, dan menghargai bidang antropologi dipamerkan di seluruh teks.Berfokus pada dunia yang semakin saling terhubung, esai Fokus Baru pada Globalisasi menguji topik yang beragam seperti pariwisata di dunia kuno dan modern, pandemi penyakit global, peristiwa dunia (termasuk Olimpiade dan Piala Dunia), dan perluasan keuangan internasional dan branding .