Launching the Imagination: A Guide to Two-dimensional Design Fourth Edition - STEWART, Mary (Mc Graw Hill, 2012)
Launching the Imagination memperlakukan desain sebagai kata kerja dan kata benda — sebagai proses dan produk. Desain disengaja — suatu proses mengeksplorasi berbagai solusi dan memilih opsi yang paling menjanjikan. Melalui perendaman dalam konsep 2-D, 3-D, dan 4-D, siswa didorong untuk mengembangkan metode berpikir secara visual yang akan melayani mereka selama masa studi dan karier mereka.