Essentials of Understanding Psychology 9th Ed - FELDMAN, Robert S. (McGraw-Hill, 2010)
Esensi Pengertian dari Psikologi Feldman merupakan alat diagnostik adaptif yang menyediakan GPS untuk pembelajaran hingga organisasi modular yang ramah bagi pembaca, Feldman memastikan bahwa setiap siswa memperoleh pemahaman yang lebih baik tentang psikologi. Alat diagnostik adaptif inovatif yang baru menghasilkan rencana studi yang dipersonalisasi untuk membantu siswa “tahu apa yang mereka ketahui” sambil membimbing mereka untuk memahami dan mempelajari apa yang tidak mereka ketahui melalui interaksi, latihan, dan bacaan yang menarik. Komunikasi adalah satu-satunya sistem pembelajaran terintegrasi yang memberdayakan siswa dengan terus beradaptasi untuk memberikan secara tepat apa yang mereka butuhkan, ketika mereka membutuhkannya, dan bagaimana mereka membutuhkannya, sehingga waktu kelas Anda lebih menarik dan efektif. Edisi Kesembilan yang direvisi secara menyeluruh berlanjut dengan pedagogi yang dapat diakses Bob Feldman, penelitian utama, dan fokus pada keanekaragaman dalam format modul dalam bab yang fleksibel.