The McGraw-Hill guide : writing for College, Writing for Life 1 Ed - ROEN, Duane (McGraw-Hill, 2009)
The McGraw-Hill Guide to Writing dirancang untuk membantu siswa belajar menulis lebih efektif tidak hanya di program kuliah mereka tetapi juga dalam kehidupan profesional, kewarganegaraan, dan pribadi mereka. Menggabungkan pembaca yang fleksibel, retorika, panduan penelitian, dan buku pegangan, The McGraw-Hill Guide menunjukkan kepada siswa cara menetapkan tujuan untuk tulisan mereka, menggunakan strategi penyusunan yang efektif untuk mencapai tujuan tersebut, dan untuk menilai kemajuan mereka menuju pencapaiannya. Berdasarkan gagasan bahwa penulis yang efektif adalah komunikator yang kuat dalam konteks apa pun, The McGraw-Hill Guide to Writing menekankan keterampilan yang ditetapkan oleh Pernyataan Hasil Administrator Program Penulisan yang membentuk dasar praktik penilaian pada program penulisan di seluruh negeri - pengetahuan retorika, pemikiran kritis, proses penulisan, dan konvensi. Keterampilan ini membentuk dasar instruksi di setiap bab penugasan dan di seluruh teks.