Literature by Doing Responding to poetry, essays, drama & short stories - TCHUDI, Susan et.al (National Textbook Company, 1990)
Buku ini menawarkan pendekatan sastra yang inovatif, di dalamnya memuat puisi, esai, drama & cerpen. Disusun secara tematis berupa antologi, yang berisi karya2 kontemporer dari penulis2 berbakat dari AS dan dunia.