H2O: Water Package Design - COMUNICACIO, Axioma (Index Books, 2010)
Buku ini adalah kumpulan dari beberapa label yang dirancang terbaik untuk air kemasan. Pilihan desain kami didasarkan pada kualitas estetika dari label dan wadah. Kami telah mengatur desain berdasarkan negara, karena menurut kami, ini adalah cara terbaik untuk menentukan gaya dan kecenderungan di tingkat dunia. Data tambahan disaring berdasarkan keputusan pertama ini untuk mengontekstualisasikan air. Ini termasuk sumber air, metode pembotolan yang digunakan, komposisi air, dan setiap informasi lain yang membantu kita lebih memahami desain, konteks historisnya dan pengaruh kontemporernya