Hands-On Guide to Webcasting: Internet Event and AV Production 1 Ed - MACK, Steve (Focal Press, 2016)
Dalam "Panduan Praktis Menuju Webcasting," pakar industri membahas aplikasi media streaming yang paling cepat berkembang - menyiarkan audio dan video langsung di Internet. Digunakan dalam semua vertikal industri dari perusahaan hingga hiburan, buku ini memberikan tinjauan teknis ujung-ke-ujung dari proses penyiaran web. Memberikan Anda petunjuk langkah demi langkah dari produksi audio / video, penyandian dan pembuatan untuk masalah pengiriman dan bisnis, panduan ini memberikan kedalaman dan luas yang diperlukan untuk penguasaan subjek