The Grip Book 3 Ed - UVA, Michael G. (Focal Press, 2006)
Buku ini dirancang untuk mengajarkan Anda tentang peralatan yang Anda perlukan dan gunakan setiap hari. Saya juga akan sedikit menyentuh beberapa syarat panggung, trik perdagangan, dan prosedur. Dengan buku ini, ketekunan (dan maksud saya banyak ketekunan), dan kerja keras lama, bisa menjadi pegangan anda untuk menjadi sukses. Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman yang telah ada dan dengan siapa pengalaman itu terjadi. Inti dari pengalaman itu menyatakan bahwa ada sepuluh cara untuk melakukan pekerjaan yang sama.