Out of the Truck Box: Petualangan Seorang TKI Sopir Truk - DARYONO, Iqbal Aji (Giga Pustaka, 2015)
Buku yang kemeripik ini bukan semata menceritakan antologi kenakalan dan kekonyolan joki kemudi supir truk melainkan justru kedalaman dan luasnya cakrawala pemikiranya dalam melihat sebuah persoalan. Bukan hanya itu, strategi naratifnya pun mengagumkan, satu hal yang dibuat kokoh mendadak dibatalkan lalu didirikan lagi kemudia diambrukkan, ini yang membedakan Iqbal dengan penulis penulis muda lainya (Puthut EA)