The Elements of Black and white Printing, 2nd ed. Going beyond darkroom basics - GRAVES, Carson (Focal Press, 2000)
Buku ini berisi tentang teknik fotografi hitam putih / darkroom. Buku ini mengajarkan teknik mencetak, cara memilih kertas kontras yang tepat & mengulas bagaimana cara mendapatkan kombinasi terbaik dari kertas image. Edisi ini membantu prosedur cetak hitam putih dengan alat dan bahan yang dipersiapkan.