Psikologi memori: Menyingkap rahasia memori - FOSTER, Jonathan K. (Portico Publishing, 2010)
Buku yang ringkas padat ini menyajikan secara lengkap apa yang disebut memori. Buku ini menunjukkan betapa pentingnya memori bagi hampir semua yang kita lakukan. Tanpa memori, kita tidak akan mampu berbicara, membaca, mengarahkan jalan kita ke lingkungan sekitar, mengidentifikasi objek, atau mempertahankan hubungan interpersonal. Buku ini memberi landasan serta pengenalan serta pengenalan mendasar tentang memori, bagaimana prosesnya dalam otak, dan bagaimana penggunaannya dalam kehidupan sehari-hari.