Memberantas korupsi di Indonesia: Sebuah antologi - SOEMODIHARDJO, R. Dyatmiko (Shira Media, 2012)
Korupsi adalah suatu kata yang telah menjadi istilah yang populer di Indonesia sebagai suatu tindakan yang merugikan pemerintah dengan mengambil uang negara yang semestinya untuk kepentingan rakyat. Buku ini akan memperkenalkan tentang perbuatan yang tidak baik itu, agar lebih banyak lagi masyarakat menyadari nilai-nilai keadilan dan kebenaran serta agar dapat timbul pikiran, idea, motivasi, bagaimana cara memperbaiki keadaan.